0315-3979999 13832923622
365bet可靠吗 365bet独赢 环境设施
多彩生活
服务特色
资质荣誉
健康养生
行业动态
联系我们
365bet可靠吗
关于我们

关于我们

当前位置:首页>关于我们>365bet世界杯

365bet世界杯

  365bet可靠吗_365bet独赢_365bet世界杯紧邻曹雪芹公园,建筑风格清新典雅,整体环境清净优美。公寓投入资金3000余万元,建筑面积约10000平方米,设有300多张床位。所有房间均为星级宾馆标准间,内有空凋、冰箱、彩电、24小时热水、独立卫生间;装有大型饮水机、电梯、呼叫系统;配有餐厅、图书室、娱乐健身室;设有近1000平米的室外活动平台、500平米的室内阳光房;拥有大型蔬菜、禽畜种植养殖基地,确保老人居住温馨舒适、饮食健康放心、身心舒畅愉悦、生活多姿多彩。
  公寓秉承“老人至上,服务第一” 的宗旨,以“国能老年公寓承载生命重托,尊老敬老构筑晚美人生”为服务理念,坚持“专业服务优质化,饮食搭配营养化,文化生活多样化,健身活动经常化”的原则,努力打造富有国能特色的公寓文化,开展丰富多彩的老年活动,让每一位老人生活得更自信、更健康、更精彩!
  选择国能老年公寓,享受幸福晚年生活
  365bet可靠吗_365bet独赢_365bet世界杯秉承“老人至上,服务第一”的宗旨,以“国能公寓承载生命重托,尊老敬老构筑晚美人生”为服务理念,加大硬件投入,强化软件建设,达到管理规范化、环境园林化、生活多样化、服务优质化;在服务上做到“五心”、“四顺”、“四服务”、“四轻”;即爱心、诚心、细心、耐心、贴心;顺老人言、顺老人心、顺老人意、顺老人味;微笑服务、敬语服务、贴心服务、勤快服务;说话轻、走路轻、操作轻、开关门窗轻,达到语言亲切,动作细腻、体贴入微、视老人为亲的效果。
  一、得天独厚的生态环境
  国能公寓坐落在唐山市丰润区曹雪芹公园东北侧,是丰润区城区环境最优美的核心区域,南面一览曹雪芹公园美景,西面还乡河水碧波荡漾,东面紧邻唐山市62中学,公寓占地面积12亩,整体建筑风格独特,环境清新典雅,为老人的健康身心提供先决条件。
  二、齐全完备的生活设施
  国能公寓投入资金3000余万元,兴建了南北两区近10000平方米的高标准公寓,致力于给老人提供高品质的居住环境。所有房间均为星级宾馆标准间,内有空调、冰箱、彩电、24小时热水、独立卫生间;装有大型饮水机、电梯、呼叫系统;配有餐厅、图书室和娱乐健身室;设有近1000平米的室外活动平台、500平米的室内阳光房;拥有大型蔬菜、禽畜种植养殖基地,确保老人居住温馨舒适、饮食健康放心!
  三、体贴周到的人性化服务
  国能公寓坚持以“尊老、爱老、敬老、全心全意为老人服务”的工作目标,除了配有过硬指标的生活设施,还为老人提供全方位的生活照料、文化娱乐、康复保健等服务。公寓设备齐全,有专职人员24小时值班,为老人提供健康守护;公寓聘请高级营养师,为老人搭配科学营养膳食,体贴周到细致的人性化服务确保老人身体健康。

  服务宗旨

  我们的宗旨:老人至上,服务第一
  我们的风格:热情、周到、及时、专业
  我们的承诺:对老人——爱心、诚心、细心、耐心、贴心;
        让老人——安心、舒心、开心;
        让家属——放心、省心、宽心
  我们的原则:专业服务优质化,饮食搭配营养化,文化生活多样化,健身活动经常化
  我们的目标:让老人生活得更自信、更健康、更精彩